0

Tu carrito está vacío

Política de privacidad

Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es www.iguanasell.es (en adelante Iguana Sell) con domicilio a estos efectos en la calle Núñez de Balboa 90, 28006 de Madrid (España) número de CIF B- 84848134, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo: 23.620, Folio: 118, Sección: 8, Hoja: M-423843. Correo electrónico de contacto: info@iguanasell.com del sitio web.

¿Para qué sirve esta Política de Privacidad?

En Iguana Sell S.L. ponemos a su disposición esta Política de Privacidad (la "Política de Privacidad"), en la que poder consultar en detalle, pero de forma fácil y transparente, las características del uso que realizamos sobre sus datos personales para poder prestarle nuestro Servicio y para otros fines.

Puede acceder a esta Política de Privacidad en cualquier momento, al encontrarse disponible en nuestra web https://www.iguanasell.es en el apartado "Privacidad".

Esta Política establece la base sobre la cual trataremos cualquier dato personal obtenida en relación con el uso e interacción que usted hace de nuestro Sitio Web o de cualquier otra presencia en línea administrada por nosotros, incluida nuestra presencia en redes sociales (denominadas colectivamente "Sitio web"). Para obtener información sobre el uso que hacemos de cookies, píxeles y complementos sociales, consulte nuestro Aviso sobre cookies, píxeles y complementos sociales.

Cualquier modificación que introduzcamos en nuestra Política de Privacidad se publicará en este Sitio web o le será comunicada por correo electrónico.

Esta Política, actualmente en vigor, tiene fecha de 24.05.2018.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus Datos Personales?

El Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales es Iguana Sell S.L., con domicilio en C/Núñez de Balboa 90, 28006, Madrid, España. Puede contactarnos en nuestro teléfono (0034 91 441 50 41) o dirección de email: info@iguanasell.com

 

¿Dónde obtenemos sus Datos Personales?¿Qué Datos vamos a utilizar exactamente?

Para poder ofrecerle el mejor servicio, utilizaremos los datos obtenidos a través de diferentes formas y en diferentes momentos (por ejemplo, al rellenar un formulario de contacto, registrarse en una cuenta, utilizar funciones interactivas, contratar un servicio, participar en una promoción comercial, solicitar un producto o servicio, pedir información o material, o realizar encuestas), con el siguiente detalle:

  • Información de contacto (por ejemplo, nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono móvil u otro número de teléfono);
  • Información sobre compras y transacciones;
  • Información del servicio de atención al cliente (como consultas a dicho servicio, comentarios e historial de reparaciones);
  • Nombre de usuario y contraseña;
  • Información relacionada con sus intereses personales o profesionales, fecha de nacimiento, estado civil, datos demográficos, experiencia con nuestros productos y preferencias de contacto;
  • Fotografías, comentarios y otros contenidos facilitados por usted;
  • Información de contacto que usted nos facilita sobre amigos u otras personas con las que desea que nos comuniquemos; e
  • Información que podamos obtener de nuestros proveedores externos de servicios.

También utilizaremos otra información sobre usted que podamos llegar a conocer gracias al uso que realiza de nuestros servicios en nuestro Sitio web: ubicación; dirección IP; código de identificación que le asignamos internamente; navegación por nuestro Sitio Web (fechas y horas en las que accede, clics que realiza, etc.) y el hardware, software y navegador que utiliza.

Por último, obtendremos información de diferentes redes sociales, que nos la facilitarán en caso de que lo haya autorizado aceptando sus correspondientes términos y condiciones.

Para referirnos a toda la información anterior y a cualquier otra que tengamos sobre usted utilizamos el término "Datos Personales".

 

¿Para qué vamos a utilizar sus Datos Personales?

Utilizaremos sus Datos Personales para las siguientes finalidades:

1. Vender nuestros productos y prestarle nuestro servicio

El tratamiento de sus Datos Personales es necesario para que podamos venderle productos y prestarle nuestro servicio, lo quecomprende las siguientes cuestiones:

  • Gestionar la creación de su cuenta de usuario y permitirle utilizarla o modificarla. Podrá modificar los Datos Personales que nos haya facilitado en cualquier momento.
  • Permitirle realizar reservas de productos.
  • Contactar con ustedpara darle información relativa a un producto en el que esté interesado. Estas comunicaciones podrán ser realizadas mediante correo electrónico, teléfono o mensajes de texto o por otras vías electrónicas. La forma de comunicación escogida dependerá del motivo de la comunicación.
  • Consultar un histórico de todos los productosque haya comprado con nosotros y/o de las comunicaciones mantenidas con nosotros.
  • Facilitarle a través de la dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado las facturas correspondientes a los productos que haya comprado con nosotros.
  • Ofrecerle la mejor atención y asistencia. A través de nuestros medios de contacto y comunicación, ofrecerle asistencia en cualquier momento para eventuales dudas, comentarios, sugerencias o incidencias ocurridas que nos quiera plantear. La referida ayuda solo puede ser facilitada si disponemos de sus Datos Personales.
  • Cualquier otra cuestión relacionada con nuestra actividad comercial y/o promocional.

2. Realizar acciones de marketing

Utilizaremos sus Datos Personales para enviarle noticias, productos y promociones relacionados con Iguana Sell. A tal fin, analizaremos su histórico de compras, los importes incurridos, los códigos promocionales que haya utilizado, la frecuencia con que nos contacta o realiza compras con nosotros, su perfil sociológico y sus intereses personales, y crearemos un perfil sobre usted para que las promociones que le enviemos sean personalizadas, de forma que se adapten en cada momento a sus necesidades y preferencias personales. Tenga en cuenta que puede pedirnos en cualquier momento que dejemos de analizar su perfil, aunque ello supondrá que no recibirás más noticias, ofertas y promociones. El perfil que creemos sobre usted no será utilizado para ninguna finalidad diferente a la personalización de nuestras promociones.

3. Mejorar nuestro servicio

En Iguana Sell trabajamos permanentemente en el perfeccionamiento de nuestro Sitio Web y, por ese motivo, realizamos pruebas, investigaciones y estudios analíticos y desarrollamos nuevos productos que acaban redundando en la mejora de la calidad de nuestra atención comercial y servicio.

Nos permiten optimizarlo, hacerlo más funcional y adaptarlo a sus necesidades. Tales trabajos requieren en muchas ocasiones el uso de algunos de sus Datos Personales.

4. Prevenir fraudes

Para prevenir potenciales fraudes contra usted y contra Iguana Sell, hemos implantado medidas que hagan de nuestro Sitio Web un lugar seguro.

Por ejemplo, cuando detectemos la existencia de cargos o información irregular, nos pondremos en contacto con usted para asegurarnos de que todo es correcto. En algunos casos, tendremos que revelar información relativa a sus compras con las entidades emisoras de sus medios de pago para resolver posibles conflictos.

5. Consultarle su opinión sobre Iguana Sell

Nos resulta muy útil conocer cuál es su opinión sobre Iguana Sell S.L. para poder tomar decisiones estratégicas que nos conviertan en una compañía alineada con los intereses y preocupaciones de nuestros clientes e interesados. Por ello, en algunos momentos podremos pedirle que nos responda a una sencilla encuesta para conocer cuál es su percepción sobre nosotros.

Por supuesto, no tendrá que darnos su opinión si no quiere.


¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus Datos Personales?

Utilizaremos sus Datos Personales hasta que decida eliminar su cuenta de usuario o nos solicite que dejemos de hacerlo. Mientras no se dé de baja, continuaremos tratando sus Datos Personales para los fines anteriores.

Cuando ocurra alguna de la situaciones anteriores, no eliminaremos directamente sus Datos Personales; los conservaremos debidamente bloqueados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento o durante los periodos exigidos por cualquier normativa aplicable. Durante ese tiempo, sus Datos Personales no serán tratados para ninguna finalidad que no sea atender tales posibles responsabilidades o cumplir dichas obligaciones legales. Una vez prescriban estas posibles acciones y expiren las obligaciones legales mencionadas, procederemos a eliminar sus Datos Personales de forma definitiva sin mayor dilación.

 

¿Por qué es lícito que utilicemos sus Datos Personales?

En Iguana Sell S.L. solamente utilizamos sus Datos Personales de forma lícita, tal como nos exige la normativa aplicable en la materia. Para ello, necesitamos contar con una base jurídica suficiente. A continuación le indicamos cuál es la base jurídica, es decir, por qué motivo es lícito, que utilicemos sus Datos Personales para cada una de las finalidades descritas en el apartado anterior.

1. Vender nuestros productos y prestarle nuestro servicio

Utilizar sus Datos Personales es necesario para poder ejecutar el contrato que nos une con usteddesde el momento en que realiza una compra con nosotros o nos contacta con preguntas o cuestiones.

2. Realizar acciones de marketing

Utilizaremos sus Datos Personales para enviarle noticias, ofertas y promociones basadas en su perfil si ha comprado con nosotros al considerar que tiene usted un interés legítimo. De forma complementaria, también solicitaremos consentimiento expreso. Las comunicaciones que le enviemos podrán realizarse a través de correo electrónico, SMS o bien otros medios electrónicos de comunicación. Puede solicitar en cualquier momento que dejemos de enviarle estas comunicaciones personalizadas.

3. Mejorar nuestro servicio

Consideramos que en Iguana Sell S.L. tenemos un interés legítimo para realizar pruebas, investigaciones y estudios analíticos que mejoren la calidad de nuestro servicio y atención comercial o promocional, de forma que sea más funcional y adaptado a sus necesidades. En nuestra opinión, este tratamiento también le beneficia directamente, ya que podrá disfrutar de una atención más personalizada y precisa a sus intereses.

4. Prevenir fraudes

También entendemos que en Iguana Sell S.L. tenemos un interés legítimo para tratar de prevenir potenciales fraudes. Este tratamiento es positivo para Iguana Sell S.L. y también para usted, ya que nos permitirá utilizar procedimientos que traten de evitar utilizaciones fraudulentas de su cuenta o cargos indebidos.

5. Consultarle su opinión sobre Iguana Sell S.L.

Creemos que tenemos un interés legítimo para conocer la percepción que tienes sobre Iguana Sell S.L., ya que nos permitirá tomar decisiones estratégicas que se adapten a las necesidad y preocupaciones de todos nuestros clientes y usuarios. Además, entendemos que la utilización de sus Datos Personales para esta finalidad es compatible con la venta de nuestros productos y prestación de nuestro servicio.

¿Compartiremos sus Datos Personales con terceros?

Sí. Para poder prestarle el Servicio con la máxima calidad necesitamos compartir sus Datos Personales con proveedores externos que nos ayudan con diferentes cuestiones relacionadas con nuestra actividad y con terceras partes.

Estos proveedores externos nos ayudan con diferentes cuestiones relacionadas con el Servicio. Iguana Sell S.L. vela por que proveedores externos que pueden tener acceso a sus Datos Personales actúen de manera confidencial, leal y cumpliendo escrupulosamente la normativa aplicable sobre protección de datos. A tal fin, son entidades y empresas de reconocido prestigio en su actividad, tal como Shopify Inc.,  Google IrelandLtd, o Hubspot

Sin perjuicio de que el país en el que te encuentres esté situado fuera del Espacio Económico Europeo, queremos informarle de que algunas de las entidades anteriores pueden encontrarse situados o pueden acceder a sus Datos Personales desde países que, a juicio de la Comisión Europea, no proporcionan un nivel de protección para los mismos similar al que existe en la Unión Europea. Sabemos que estos países no proporcionan un nivel equiparable de protección porque la Comisión Europea no ha aprobado una "decisión de adecuación". En estos casos, las transferencias de sus Datos Personales se realizarán en todo caso con las garantías adecuadas para proteger su seguridad:

 

¿Cuáles son sus derechos en cuestiones de Protección de datos?

Como cliente o usuario de Iguana Sell S.L., dispone de una serie de derechos para que pueda decidir y controlar en todo momento cómo utilizamos sus Datos Personales.

Puedes ejercita estos derechos en cualquier momento y de forma gratuita. Para que podamos atender su solicitud, necesitamos asegurarnos de que realmente es usted, por lo que deberá facilitarnos copia de su documento de identidad; también le agradeceríamos que nos indicase el derecho que desea ejercitar. Si su solicitud no reúne los requisitos anteriores, le pediremos que la subsanes.

En particular, dispone de los siguientes derechos:

  1. solicitar el acceso, la rectificación o la eliminación de sus datos personales;
  2. solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales, en particular, oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines de comercialización directa, y
  3. solicitar que le proporcionemos, a usted o a cualquier otra persona o entidad que usted designe, un archivo digital con sus datos personales (derecho a la portabilidad de los datos).
  4. Revocar en cualquier momento el consentimiento que nos permite tratar sus datos personales con las finalidades indicadas.

Adicionalmente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en materia de protección de datos.

¿Actualizaremos esta Política de Privacidad?

Es posible. Tenga en cuenta que, si por cualquier motivo decidimos realizar algún cambio en nuestra Política de Privacidad, le informaremos puntualmente antes de que los cambios comiencen a ser aplicables. De esta manera, podrá conocer cómo pretendemos utilizar sus Datos Personales antes de que comencemos a hacerlo.

COOKIES

Noticias y actualizaciones